157期p3试机号|查p3试机号 ?
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 >

全市人大预算和国有资产监督改革工作座谈会召开

时间:2018-12-19 来源:西安 点击次数:4639

  为进一步推动我市建立政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况制度,加强国有资产监管,推进预算联网监督,18日,市人大常委会召开全市人大预算和国有资产监督改革工作座谈会。

  会议传达学习了中央及省委相关文件精神,安排部署了我市贯彻落实工作。市财政局、市审计局、市国资委、市国土局等部门就如何扎实推进我市国有资产报告工作作了表态发言。会议强调,强化人大预算和国有资产监督职能,是党中央的重大决策部署、省委全面深化改革的重要举措和新时代加强人大监督工作的重要方面。各级人大及政府相关部门要提高认识,深刻领会做好新时代人大预算审查监督重点拓展改革工作和建立国有资产报告制度的重要意义,准确把握相关工作基本要求。要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,高标准、高效率完成各项任务,确保中央决策部署和省委、市委要求落到实处、取得实效,为西?#27493;?#35774;国家中心城市,推动西安高质量发展,切实发挥地方国家权力机关作用。

  来源:西安新闻网-西安日报

?

注册公司

建筑资质

西安工商局

157期p3试机号 拉科鲁尼亚皇家社会 巴塞罗那足球俱乐部 广东快乐十分摇奖机 尼姆球队 尼姆计划 皇马vs皇家社会 广州恒大和浦和红钻 埃瓦尔对比利亚雷亚尔比分预测 斯特拉斯堡大学的强项 昂热对雷恩